Emang Lagi Tamvan: Negara dengan Pria Paling Tampan

Traveling bukan sekedar jalan-jalan cuci mata, cuci dompet, cuci kartu kredit, dan cuci-cuci lainnya. Traveling juga bisa jadi percobaan buat cari gebetan hehe. Buat cewe-cewe yang baru diputusin, lagi jomblo, atau sudah available terlalu lama, beberapa negara berikut punya pria-pria tamvan yang mungkin salah satunya adalah jodoh kalian. 

Negara dengan Pria Paling Tamvan Versi Evilagi

Ketampanan fisik emang relatif dan bisa beda-beda, tetapi menurut saya negara-negara berikut adalah yang paling banyak memilki pria tamvan. 

Afrika Selatan

Source: tuko.co.ke

  Penduduk di negara ini terdiri dari berbagai ras, mulai dari pria berkulit putih hingga yang kecokelatan dan seksi. Kebanyakan dari mereka juga terkenal humoris. Kalau buat urusan traveling, Afrika Selatan punya banyak destinasi spektakuler terutama safari tours seperti di Zamibia, Kruger National Park, Serengeti National Park, dan Okavango Delta. 

Brazil

source: pinterest.com

Latinos! Kebanyakan pria latin punya wajah yang laki banget. Selain itu, karakteristik atau sifat mereka juga manis dan enerjik. Kalau mau cari gebetan dari Brazil, teman-teman bisa coba traveling ke Foz do IguaƧu, Rio de Janeiro, atau Paraty Island. 

Turki


Source: hotsta.org

Wajah khas timur tengah emang selalu bikin saya adem lihatnya haha. Wajah yang laki banget pokoknya, tetapi manis sekali kalau lagi senyum. Kapan-kapan ke Turki aja kalau kalian pengin cari kenalan sama orang-orang tamvan. Destinasi menarik dari negara konstantinopel ini antara lain Istanbul, selat bosporus, dan izmir. 

Prancis

source: pinterest.com

Banyak yang traveling ke Prancis karena alasan ini pasti hehe. Pria pancis memang terkenal lembut, stylish, dan tentunya maskulin. Destinasi negara ini sudah pada tahu kan, ada Paris, Marseille, Nice, dan masih banyak lagi.

UAE (Dubai)

Source: twitter.com

Dubai! Tidak banyak yang memasukan negara ini dalam daftar negara-negara dengan pria tertampan, tetapi buat saya harus masuk. Negara super canggih dan kaya ini punya banyak pria dengan wajah yang maskulin, mata dengan pandangan tajam, bulu mata lentik, dan hairy pokoknya. Ada banyak destinasi spektakuler di Dubai yang bisa dikunjungi sekalian cari gebetan. 

Itulah beberapa negara-negara di dunia dengan pria tertamvan versi Evilagi. Kalau belum bisa traveling kesana, cari di dalam negeri juga tidak apa. Indonesia punya banyak pria tamvan kok hehe.

 

Comments

Post a Comment